Close
Datenschutz


Unser Zertifikat


Datenschutz & Sicherheit:
Damit Du Dir bei Deinem Einkauf bei keller-sports.de sicher sein kannst, haben wir alles unternommen, um Deine Daten vor den Zugriffen Dritter zu schützen. Denn Deine Daten und Dein Vertrauen sind für uns Verpflichtung zu größter Sicherheit. keller-sports.de speichert Deine an uns übermittelten Daten nur zum Zwecke Deiner Bestellungen und der Bestellabwicklung. Eine Weitergabe an Dritte, außer an Partner im Zuge der Bestellabwicklung, lehnen wir deshalb ab.


2 wichtige Hinweise zur Sicherheit Deiner Daten



 Datenschutzerklärung:
Wir freuen uns über Dein Interesse an unserer Website. Der Schutz Deiner Privatsphäre ist für uns sehr wichtig. Nachstehend informieren wir Dich ausführlich über den Umgang mit der Erhebung und Verarbeitung Deiner Daten:


Du kannst unsere Website grundsätzlich besuchen, ohne Angaben zu Deiner Person zu machen. Wenn Du Dich als Kunde registrierst, Waren bestellst oder bestimmte Funktionen unserer Website nutzen möchtest, werden personenbezogene Daten erhoben. Detaillierte Informationen zu Art und Umfang der Datenerhebung erhältst Du auf den jeweiligen Seiten.


Nutzung und Weitergabe deiner Daten
Personenbezogene Daten werden nur erhoben, wenn Du uns diese im Rahmen Ihrer Warenbestellung, bei Eröffnung eines Kundenkontos oder bei Registrierung für unseren Newsletter freiwillig mitteilst. Wir verwenden die von Dir mitgeteilten Daten ohne Deine gesonderte Einwilligung ausschließlich zur Erfüllung und Abwicklung deiner Bestellung. Mit vollständiger Abwicklung des Vertrages und vollständiger Kaufpreiszahlung werden Deine Daten für die weitere Verwendung gesperrt und nach Ablauf der steuer- und handelsrechtlichen Vorschriften gelöscht, sofern Du nicht ausdrücklich in die weitere Nutzung Deiner Daten eingewilligt hast. Bei Anmeldung zum Newsletter werden Dein Name und Deine E-Mail-Adresse mit Deiner Einwilligung für eigene Werbezwecke genutzt bis Du Dich vom Newsletter abmeldest.


Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten
Du kannst unsere Seite besuchen ohne Angaben zu Deiner Person zu machen. Wir speichern lediglich Zugriffsdaten ohne Personenbezug wie z.B. den Namen Deines Internet Service Providers, die Seite, von der aus Du uns besuchst oder den Namen der angeforderten Datei. Diese Daten werden ausschließlich zur Verbesserung unseres Angebotes ausgewertet und erlauben keinen Rückschluss auf Deine Person.


Weitergabe personenbezogener Daten, Bonitätsprüfung
Eine Weitergabe Deiner Daten erfolgt an das mit der Lieferung beauftragte Versandunternehmen, soweit dies zur Lieferung der Waren notwendig ist. Zur Abwicklung von Zahlungen geben wir deine Zahlungsdaten an das mit der Zahlung beauftragte Kreditinstitut weiter. Diese Unternehmen dürfen Deine Daten nur zur Auftragsabwicklung und nicht zu weiteren Zwecken nutzen.


Sofern wir in Vorleistung treten, holen wir zur Wahrung unserer berechtigten Interessen ggf. eine Bonitätsauskunft bei der SCHUFA Holding AG, Kormoranweg 5, 65201 Wiesbaden ein. Deine schutzwürdigen Belange werden gemäß den gesetzlichen Bestimmungen berücksichtigt.


Eine Weitergabe an sonstige Dritte erfolgt nicht.


Verwendung von Cookies
Benutzername und Passwort werden in Cookies über das Ende der Browser-Sitzung hinaus gespeichert, um bei Deinem nächsten Besuchen aufgerufen werden zu können. Diese Cookies dienen der Begrüßung mit ihrem Benutzernamen und erübrigen Dir bei Folgebestellungen die erneute Eingabe meines Passwortes. Diese Einwilligung kannst Du jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen, indem Du in Deinen Browsereinstellungen die Annahme von Cookies verweigerst.


Verwendung von Cookies
Auf verschiedenen Seiten verwenden wir Cookies, um den Besuch unserer Website attraktiv zu gestalten und die Nutzung bestimmter Funktionen zu ermöglichen. Hierbei handelt es sich um kleine Textdateien, die auf Deinem Rechner abgelegt werden. Diese Dateien dienen ausschließlich dazu, bestimmte Applikationen nutzen zu können, z.B. unser Warenkorbsystem. Die meisten, der von uns verwendeten Cookies werden nach Ende der Browser-Sitzung wieder von Deiner Festplatte gelöscht (sog. Session-Cookies). Andere Cookies verbleiben auf Deinem Rechner und ermöglichen uns, Deinen Rechner bei Deinem nächsten Besuch wieder zu erkennen (sog. Langzeit-Cookies). Diese Cookies dienen der Begrüßung mit Deinem Benutzernamen und erübrigen dir bei Folgebestellungen die erneute Eingabe deines Passwortes oder das Ausfüllen von Formularen mit deinen Daten. Unseren Partnerunternehmen ist es nicht gestattet, über unsere Website personenbezogene Daten mittels Cookies zu erheben, zu verarbeiten oder zu nutzen.


Diese Website benutzt das DRTO-Trackingtool, eine Software zur statistischen Auswertung der Besucherzugriffe. Das DRTO-Trackingtool verwendet sog. "Cookies", Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieses Internetangebotes werden auf dem Server des Anbieters in Deutschland gespeichert. Die IP-Adresse wird sofort nach der Verarbeitung und vor deren Speicherung anonymisiert. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen können.


Du kannst Deinen Browser so einstellen, dass Du über das Setzen von Cookies informiert wirst, von Fall zu Fall über die Annahme entscheidest oder die Annahme von Cookies grundsätzlich ausschließt. Bei der Nichtannahme von Cookies kann die Funktionalität unseres Online-Shops eingeschränkt sein. Im Folgenden findest du eine Beschreibung, wie Du die gängigen Browser-Programme entsprechend einstellst:


Internet Explorer 6.x: Extras | Internetoptionen | Datenschutz | Erweitert | Automatische Cookiebehandlung aufheben | jeweils -> 'Eingabeaufforderung' | OK | OK. Beim Besuch einer Seite, die Cookies verwendet, öffnet sich eine Warnmeldung. Nach Klick des Buttons 'Details' werden die Eigenschaften sowie der Inhalt des Cookies angezeigt.


Mozilla ab 1.4: Bearbeiten | Einstellungen | Datenschutz & Sicherheit | Cookies | Cookie-Lebendsdauer-Regeln -> 'Bei jedem Cookie fragen' | OK. Beim Besuch einer Seite, die Cookies verwendet, öffnet sich eine Warnmeldung. Nach Klick des Buttons 'Details anzeigen' werden die Eigenschaften sowie der Inhalt des Cookies angezeigt.


Firefox 1.x: Extras | Einstellungen | Datenschutz | Cookies -> 'Cookies akzeptieren’ und Cookies behalten-> ‚jedes mal nachfragen' | OK. Beim Besuch einer Seite, die Cookies verwendet, öffnet sich eine Warnmeldung. Nach Klick des Buttons 'Details anzeigen' werden die Eigenschaften sowie der Inhalt des Cookies angezeigt.


Opera 8: Extras | Erweitert | Cookies | Jeweils bei Normal- und Drittanbietercookies -> ‚Jeden Cookie einzeln bestätigen’ | OK. Beim Besuch einer Seite, die Cookies verwendet, öffnet sich eine Warnmeldung. Im Textfenster werden der Inhalt sowie die Laufzeit des Cookies angezeigt.


Google Analytics
Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite (die ist der Fall), wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de


Datensicherheit
Deine personenbezogenen Daten werden verschlüsselt mittels einem sicheren Server mit der SSL-Technik (Secure Socket Layer) mit einer 128-Bit-Verschüsselung über das Internet übertragen. So werden Deine Daten sicher und für Unbefugte unlesbar an uns übermittelt.
Wir sichern unsere Website und sonstigen Systeme durch technische und organisatorische Maßnahmen gegen Verlust, Zerstörung, Zugriff, Veränderung oder Verbreitung Deiner Daten durch unbefugte Personen. Der Zugang zu Deinem Kundenkonto ist nur nach Eingabe Deines persönlichen Passwortes möglich. Du solltest Deine Zugangsinformationen stets vertraulich behandeln und das Browserfenster schließen, wenn Du die Kommunikation mit uns beendet hast, insbesondere wenn Du den Computer gemeinsam mit anderen nutzt.


Auskunftsrecht
Nach dem Bundesdatenschutzgesetz hast Du ein Recht auf unentgeltliche Auskunft über Deine gespeicherten Daten sowie ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten.


Bitte wende Dich hierfür an:
KELLER SPORTS GmbH 
Gesellschafter: Moritz Keller, Jakob Keller, Florian Otte und Marcus Trute
Balanstraße 73 
Gebäude Nr. 24, 4. OG 
81541 München 
Deutschland


Telefon: +49 (0)89 4161 292 0
Fax: +49 (0)89 4161 292 99


E-Mail: [email protected]


Gesellschafter und verantwortlich für den Inhalt gemäß gem. § 55 RStV:
Moritz Keller und Jakob Keller


Finanzamt München III
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß § 27a Umsatzsteuergesetz: DE 279196322


Eröffnung eines Kundenkontos
Ich willige ein, dass bei Eröffnung eines Kundenkontos Bestandsdaten (Name, Adresse, E-Mail, Telefonnummer, und mit gesonderter Einwilligung: Bankverbindung) und Nutzungsdaten (Benutzername, Passwort) in einer Kundendatenbank gespeichert werden. Auf diese Weise kann ich mich bei künftigen Einkäufen mit Benutzernamen und Passwort anmelden und bestellen, ohne nochmals meine Daten eingeben zu müssen. Diese Einwilligung kann ich jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen, indem ich mein Kundenkonto im Mitgliederbereich lösche.


Verwendung der personenbezogenen Daten bei Auswahl von Klarna als Zahlungsart
Wenn Du dich für Klarnas Zahlungsdienstleistungen Klarna Rechnung und Klarna Ratenkauf als Zahlungsoption entschieden hast, hast Du eingewilligt, dass wir die für die Abwicklung des Rechnungskaufes und einer Identitäts- und Bonitätsprüfung notwendigen, folgenden personenbezogenen Daten wie Vor- und Nachname, Adresse, Geburtsdatum, Geschlecht, Email-Adresse, Telefonnummer sowie die für die Abwicklung des Rechnungskaufs notwendigen Daten, die im Zusammenhang mit der Bestellung stehen, wie die Anzahl der Artikel, Artikelnummer, Rechnungsbetrag und Steuern in Prozent, erhoben und an Klarna übermittelt haben. Die Übermittelung dieser Daten erfolgt, damit Klarna zur Abwicklung Deines Einkaufs mit der von Dir gewünschten Rechnungsabwicklung eine Rechnung erstellen und eine Identitäts- und Bonitätsprüfung durchführen kann. Dabei hat Klarna gemäß dem Bundesdatenschutzgesetz ein berechtigtes Interesse an der Übermittlung der personenbezogenen Daten des Käufers und benötigt diese, um bei Wirtschaftsauskunfteien zum Zwecke der Identitäts- und Bonitätsprüfung Auskunft einzuholen. In Deutschland können dies die folgenden Wirtschaftsauskunfteien sein:


- Schufa Holding AG, Kormoranweg 5, 65203 Wiesbaden


- Bürgel Wirtschaftsinformationen GmbH & Co. KG, Postfach 5001 66, 22701 Hamburg


- Creditreform Bremen Seddig KG, Contrescarpe 17, 28203 Bremen


- infoscore Consumer Data GmbH, Rheinstraße 99, 76532 Baden-Baden


Im Rahmen der Entscheidung über die Begründung, Durchführung oder Beendigung des vertraglichen Verhältnisses erhebt und nutzt Klarna abgesehen von einer Adressprüfung auch Informationen zu dem bisherigen Zahlungsverhalten des Käufers sowie Wahrscheinlichkeitswerte zu diesem Verhalten in der Zukunft. Die Berechnung dieser Score- Werte durch Klarna wird auf Basis eines wissenschaftlich anerkannten mathematisch statistischen Verfahrens durchgeführt. Dazu wird Klarna unter anderem auch Deine Adressdaten benutzen. Sollte sich nach dieser Berechnung zeigen, dass Deine Kreditwürdigkeit nicht gegeben ist, wird Klarna Dich hierüber umgehend informieren.


Widerruf der Verwendung von personenbezogenen Daten gegenüber Klarna
1. Du kannst Deine Einwilligung zur Verwendung der personenbezogenen Daten jederzeit gegenüber Klarna widerrufen. Jedoch bleibt Klarna gegebenenfalls weiterhin dazu berechtigt, die personenbezogenen Daten zu verarbeiten, zu nutzen und zu übermitteln, insofern dies zur vertragsmäßigen Zahlungsabwicklung durch Klarnas Dienste notwendig ist, rechtlich vorgeschrieben ist, oder von einem Gericht oder einer Behörde gefordert wird.
2. Selbstverständlich kannst Du jederzeit Auskunft über die von Klarna gespeicherten personenbezogenen Daten erhalten. Dieses Recht garantiert das Bundesdatenschutzgesetz. Solltest Du als Käufer dies wünschen oder Klarna Änderungen bezüglich der gespeicherten Daten mitteilen wollen, so kannst Du Dich an [email protected] wenden.


Ansprechpartner für Datenschutz
Bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung deiner personenbezogenen Daten, bei Auskünften, Berichtigung, Sperrung oder Löschung von Daten sowie Widerruf erteilter Einwilligungen wende Dich bitte an:


KELLER SPORTS GmbH
Gesellschafter: Moritz Keller, Jakob Keller, Florian Otte und Marcus Trute
Balanstraße 73
Gebäude Nr. 24, 4. OG
81541 München
Deutschland


Telefon: +49 (0)89 4161 292 11
Fax: +49 (0)89 4161 292 99


E-Mail: [email protected]


Gesellschafter und verantwortlich für den Inhalt gemäß gem. § 55 RStV:
Moritz Keller, Jakob Keller, Florian Otte und Marcus Trute


Finanzamt München III
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß § 27a Umsatzsteuergesetz: DE 279196322


Datenschutzerklärung
Widerspruchsrecht
Selbstverständlich kannst Du der Nutzung Deiner Daten zu Werbezwecken jederzeit widersprechen bzw. deine Einwilligung widerrufen. Wir werden Dir dann keine Kataloge bzw. Werbe-E-Mails mehr zusenden. Bitte wende Dich hierzu an:


KELLER SPORTS GmbH
Gesellschafter: Moritz Keller, Jakob Keller, Florian Otte und Marcus Trute
Balanstraße 73
Gebäude Nr. 24, 4. OG
81541 München
Deutschland


Telefon: +49 (0)89 4161 292 0
Fax: +49 (0)89 4161292-99


E-Mail: [email protected]


Gesellschafter und verantwortlich für den Inhalt gemäß gem. § 55 RStV:
Moritz Keller, Jakob Keller, Florian Otte und Marcus Trute


Finanzamt München III
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß § 27a Umsatzsteuergesetz: DE 279196322