Beschreibung
Handliche Messer, die sich absolut hervorragend für das Filetieren von Fisch eignen und sowohl in der Küche als auch auf dem Angeln gleichermaßen gut funktionieren. Das Messer verfügt über eine etwas längere Klinge, die für einen gleichmäßigeren und saubereren Schnitt sorgt. Die Klinge ist zudem schmal und recht steif, was es Ihnen ermöglicht, mit Präzision direkt durch einen acht Kilogramm schweren Lachs in voller Länge zu schneiden. Um sicherzustellen, dass Sie Ihr Messer über Jahrzehnte hinweg benutzen können, ist es aus höchster Qualität hergestellt. Wird mit einer Zytel-Scheide geliefert.
Stahl: Lam. VG10
Härte: 59 HRC
Schneide: Konvex
Zwinge: Breite Zwinge
Griffmaterial: Thermorun
Scheide: Zytel
Gewicht, nur Messer: 107 g
Klingenlänge: 150 mm
Klingendicke: 2,5 mm
Gesamtlänge: 270 mm
Lesen Sie mehr...
Weniger lesen...